offline
581
2
0
0
| QUOTE |
| ЛЮБОПЫТНЫЕ ДЕВОЧКИ С МЯГКИМИ БУЛОЧКАМИ Запереть любопытных девочек в духовке и, пока они будут там толкаться у щелок, приготовить как можно больше булочек. К. столу подавать отдельно, не показывая любопытным девочкам ни одной булочки. |
offline
651
3
0
0
копаюсь в старых картинках сохраненных =)
нашла картинку в тему про Ниццу и Канделаки
Читать все комментарии (3)
offline
651
2
0
0
завирусила комп нафиг ((( вот так
Читать все комментарии (2)
offline
592
6
0
0
последние пару дней не покидает какая-то
Читать все комментарии (6)
offline
601
1
0
0
наконец-то нашла смайлик, который меня просто

и ушла спать
Читать все комментарии (1)
offline
615
0
0
0
сегодня проходя по садику Академии художеств
тольк у правого такая с ногой проблема, что даже смотреть мну что-то страшно...
Адрес записи
offline
653
5
0
0
схомячила предпоследнюю конфетку, нацепила
Читать все комментарии (5)
offline
507
8
0
0
эх, воскресенье, на улице солнышко, а
пойду пообедаю и послушаю Ленинград...
Читать все комментарии (8)
offline
500
9
0
0
побродила по форуму, случайно наткнулась на
Читать все комментарии (9)
offline
584
4
0
0
какая-то волна жуткого непозитива пошла у
Читать все комментарии (4)
offline
offline
549
5
0
0
надо знаяться каким-нибудь самовнушением... а
Читать все комментарии (5)
offline
614
6
0
0
мда, совсем странные вещи у меня
Читать все комментарии (6)
offline
637
2
0
0
мину только что назвали эгоканнибалисткой
Читать все комментарии (2)
offline
645
7
0
0
чего-т я сегодня в зоологию ударилась...
| QUOTE |
| Кошачий лемур (Lemur catta), полуобезьяна рода лемуров. Историческая родина — остров Мадагаскар. Длина тела составляет от 30 до 45 сантиметров; хвоста, выполненного в виде штрих-кода, — от 40 до 55 сантиметров. Масса — 3—3,5 килограмма. Верх туловища и голова серые, низ беловатый, физиономия заостренная, глаза выпученные, на хвосте имеется 13—16 колец. Расположенные на передних конечностях железы выделяют секрет, которым зверь смазывает свой хвост. Лемур ведет дневной образ жизни. Хорошо лазит по скалам. Прекрасно висит вниз головой, уцепившись лапами за потолок клетки. В неволе быстро приручается и довольно неплохо размножается. Питается фруктами, листьями, цветами, насекомыми. |
offline
608
1
0
0
а тупайя и правда оказалась из
| QUOTE |
| Тупайя Tupaia sp. (семейство Тупайевые, отряд Приматы, класс Млекопитающие) Распространены в Южной и Юго-Восточной Азии, включая Суматру, Калимантан и Филиппины. Обитают в лесных областях. Ведут древесный образ жизни, хорошо лазая по деревьям. Пищу разыскивают также на земле. Активны днем. Питаются в основном насекомыми и плодами, а также другими животными и растительными кормами. Поедая пищу, подобно белкам, держат ее в передних лапах, сидя на задних. Малайское слово "тупайя" означает "животное, похожее на белку". Действительно, две тупайи, которые сидят на одной ветке с белками почти неотличимы от них, хотя относятся к совершенно другому отряду. |
offline
563
6
0
0
куда у меня авик здешний постоянно
Читать все комментарии (6)
